第A04版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2017年09月13日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育 -- 版次:[ A04 ]
川信职院学习楷模扬师德
 

    本报讯(侯东)近日,四川信息职业技术学院一改传统庆祝模式,组织全体教职工学习全国“时代楷模”黄大年同志先进事迹,以榜样力量提升师德修养,在铿锵的誓言中欢度教师节。

    全体教职工认真观看了黄大年同志先进事迹报告会视频,视频中5名报告团成员深情讲述了黄大年的先进事迹和崇高精神,真实再现了黄大年同志光辉而短暂的一生。全体与会人员被黄大年心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操深深感动,不时擦去腮边的泪水。

    观看结束后,学院随即组织进行了教师宣誓活动,全体人员严肃站立右手握拳高举过肩,在领誓人的带领下庄严承诺:忠诚党的教育事业,忠实履行教师职责,爱国守法、敬业爱生,甘守讲台、为国育才。

    学院党委书记周勇希望全体教职员工“胸怀大爱之心、提升大匠之能、展示大美形象,争当教学名师,做好学生引路人”,不忘初心,继续前行,为争创国家优质高职院校竭智尽力。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报