第A05版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2017年12月28日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育 -- 版次:[ A05 ]
市树人中学
开放日展教育硕果
 

    本报讯(孙永德)26日,市树人中学校园开放日。本次开放的小学、初中300多名家长走进校园,亲身体验了孩子们在学校的学习和生活情况。

    “校园开放日”活动主要以展示学校办学情况为主,重点展示学校办学理念、校园环境、课程设置、师资水平、办学特色、社团活动等。首先家长们在学校相关负责人的带领下参观了校园文化、各功能室设备设施和学校主题活动展板,了解办学条件的巨大变化,感受学校浓浓的文化氛围;随后各班家长代表走进校园随班听课,与任课教师互动交流;观看大课间,了解孩子们在学校的活动情况;和学校负责人面对面座谈交流,讨论学校教育教学质量、午餐管理、学生文体活动开展等事宜;对学校的发展提出了自己的建议;最后家长们与全校师生一起观看了“践行十九大、唱响新时代”迎新文艺汇演。

    此次校园开放日的举行,充分展现了该校校园风貌、全面实施素质教育的成果以及师生的风采,见证了该校学子在素质教育中取得的丰硕成果。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报