第A03版:旺苍 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2018年05月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 旺苍 -- 版次:[ A03 ]
旺苍获评幸福美丽新村示范县
 

    本报讯(康勇)4月25日,笔者从旺苍县委农工委获悉,该县在全省2017年度幸福美丽新村示范县绩效考核中被评定为优秀示范县,荣获400万元项目奖励。

    去年,旺苍幸福美丽新村示范县建设工作围绕“一轴两翼六片三重点”总体空间布局,坚持新村建设与脱贫攻坚相结合,统筹推进“五个一批”精准脱贫与“五大行动”新村建设,高标准打造了青莲光明、凤舞松浪、花果南阳等一批新村示范点,建成了嘉川镇和平-灯塔-槐树-五红产旅互融新村示范片、木门寺-柳树-青龙-三合文旅融合新村示范片和黄洋南溪-金华-东河镇南峰-凤阳农旅融合新村示范片,完成了65个幸福美丽新村、47个扶贫新村建设,有力确保了30个贫困村退出、9509名贫困人口稳定脱贫。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报