第A03版:旺苍 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2018年08月03日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 旺苍 -- 版次:[ A03 ]
旺苍县城乡规划建设和住房保障局
三年硬化完县城背街泥泞小巷
 

    本报讯(康勇樊陈)日前,20余名旺苍县东河镇治城社区居民将一面上书“心系老百姓、为民办实事”的锦旗,送到了该县城乡规划建设和住房保障局总工程师、副局长尹武林手中,对他们认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。

    “以前这里包包坑坑,高低不平,雨天出门一脚泥,晴天出门一身灰,现在道路硬化了,我们出行也就方便多了。”旺苍县东河镇治城社区居民母培德说。原来,旺苍县治城社区沿河一社里有条泥泞的背街小巷,一直以来都是当地居民头疼的问题,该县城乡规划建设和住房保障局了解这一情况后,经过实地考察,在6月份将这近200米的小巷路面进行硬化,当地群众出行再也不是难题。

    “老百姓送锦旗来,这对我们工作既是肯定,同时也是一种深深的鞭策,使我们更加深刻的认识到群众利益无小事,在解决群众服务最后一公里上要更加努力。”旺苍县城乡规划建设和住房保障局总工程师、副局长尹武林说。据了解,旺苍县城乡规划建设和住房保障局为解决县城区背街小巷路面问题,今年初该局推行了“三年计划”,以红军城片区为突破点,在2021年全面完成县城区所有背街小巷的路面硬化问题。目前已经完成了15条背街小巷路面硬化工程,硬化里程达10公里,惠及2万人出行。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报