第A04版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2018年09月05日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育 -- 版次:[ A04 ]
川信职院
党员干部学习新修《条例》
 

    本报讯(侯东)近日,四川信息职业技术学院党委书记周勇主持召开全体领导干部会议,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为全体党员干部上好“开学第一课”。

    会上全体与会人员对《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》原文进行了逐条学习,传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,纪检负责人以“为全面从严治党提供铁的纪律保障”为题深入解读了新修订的《条例》内容。会议指出,对党纪处分条例再次作出修订,是中央对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,体现了中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心。

    会议要求全体党员、干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”。要把学习宣传和贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要学以致用,内化于心外化于行。通过《条例》的系统、全面的学习,让全体党员知规矩、明底线,切实将铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循;学院纪委要挺纪在前,认真履职尽责,进一步加大监督执纪问责力度,推动全面从严治党向基层延伸。进一步深入学习省委十一届三次全会、市委七届七次全会精神,以良好的精神状态开启新学期各项工作,努力推动学院事业再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报