第A01版:要闻 4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2018年11月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 要闻 -- 版次:[ A01 ]
四川省新闻工作者协会记者节表彰会召开
保持人民情怀 记录伟大时代
 

    本报成都电(记者孙汉)7日,四川省新闻工作者协会举行记者节表彰会。在记者节到来之际,省记协向全省新闻工作者表达节日的祝福,向获2016—2017年度的全省“十佳记者”、“十佳编辑”颁发了获奖证书,向2017年四川新闻奖的获得者颁发了奖状。在表彰现场,获得2017年中国新闻奖的两位代表向在场的同仁们分享了各自获奖作品的创作感受。其中,川台作品《震不垮的四川信心·撼不动的中国力量》获得广播新闻专题特别奖;《万里写入胸怀间》获得电视系列报道特别奖,其余十三个作品分获各个类别一等奖。

    据悉,开展“双十佳”评选活动,旨在检阅两年来我省新闻工作业绩,表彰我省德才兼备的优秀新闻工作者,引导广大新闻工作者继承和发扬党的新闻工作优良传统,牢记职责使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四向四做”,增强“四力”,保持人民情怀,记录伟大时代,讲好中国故事,传播中国声音。

    表彰会还向获得中国新闻奖、四川新闻奖的新闻工作者代表颁发荣誉证书。此外,中华全国新闻工作者协会主办的第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖评选结果于11月2日揭晓,其中,有9件来自四川媒体单位的作品获奖。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报