第A03版:苍溪 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2018年12月07日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 苍溪 -- 版次:[ A03 ]
三川镇天观卫生院
以作风建设促环境卫生整治
 

    本报讯(汪会玲)由于地处偏远,加之基础条件落后,近年来,苍溪县三川镇天观卫生院的环境问题一直让该院领导头疼,群众提起来也直摇头。今年以来,该院通过作风纪律深化行动,将医院环境卫生整治提上重要日程,情况发生了显著变化。“小事不小,医院的环境卫生改观后,患者的好评率也上升了。”该负责人高兴地说。

    今年初,该院就专题研究了环境卫生整治工作,规范了清洁工用人程序及奖惩措施。“有一部分清洁工是为了解决历史遗留问题由医院自主招聘的,今年全部通过人才公司择优录取,避免‘人情’问题,也更有利于清洁工的管理与考核。”该院办公室负责人介绍,该院还将科室清洁区域统一划分,把责任落实到人头,并在每周五进行考核,对考核结果进行公示,并以此作为奖惩重要依据。

    如今的天观卫生院,病房干净整洁,医护人员积极主动提供服务,医患关系融洽,群众满意率达95%……作为苍溪县卫计系统“作风纪律深化年”的一个典型,三川镇天观卫生院的变化可谓巨大。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报