第A04版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2018年12月12日 星期三
下一篇 4 -- 教育 -- 版次:[ A04 ]
大东英才
建立“五位一体”师德监督网络
 

    本报讯(李华)近日,笔者从利州区大东英才学校获悉,该校采取建立学生、家长、教师、学校和社会“五位一体”的师德建设监督网络等举措,积极加强党风廉政建设,打造风清气正校园。

    春季开学初,学校廉勤委与全校教师签订了《师德师风承诺书》,并在开学典礼上面对全校学生进行集体宣誓,举行师德公开承诺活动,并且所有老师在师德师风承诺红布条幅标语上签名。在校门口设立师德师风群众举报箱,接受社会的监督,深化“廉政文化进校园”活动。

    建立学生、家长、教师、学校和社会“五位一体”的师德建设监督网络,落实师德师风师纪“一票否决”制度。组织全体党员干部观看《榜样3》,在观影过程中,该校号召大家向榜样学习,不忘初心,牢记使命,在工作中争先创优,建功新时代。

下一篇 4
 
 
   
广元日报