第A03版:利州 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 利州 -- 版次:[ A03 ]
“家政培训下乡”受群众欢迎
 

    本报讯(记者郭桂花)“厨房保洁时一定要注意根据器具的材质使用合适的清洁剂,去油除臭都要讲究步骤……”2018年12月24日,在利州区赤化镇泥窝社区便民服务中心,一场家政服务免费培训活动正在举行,100余位村民现场聆听专业老师授课。

    为拓宽城乡富余劳动力就业渠道,提高劳动技能,推进家政服务业示范县(区)建设,利州区从12月10日起,组织师资力量利用1个月左右的时间,分成2个组奔赴全区17个乡镇、街道,开展家政行业技能培训。

    截至目前,该区已举办3场免费培训。预计到培训活动结束时,全区将有1500余人掌握家政服务劳动技能,开启新的就业创业之路。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报