第A03版:利州 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 利州 -- 版次:[ A03 ]
集中签约8个项目总投资40.23亿元
 

    本报讯(张文良)近日,广元市利州区举行2018年第四季度招商引资项目集中签约仪式,共签约8个招商引资项目,总投资40.23亿元。

    近年来,利州全区上下深入贯彻落实中央、省、市各项决策部署,大力实施产业倍增、内外互促、城乡共进、多重引领四大强区行动,始终坚持把招商引资作为推动利州经济高质量发展的重要举措,作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,在全区上下形成了“招商、亲商、护商”的浓厚氛围。

    当天集中签约仪式上,利州区分别与成都拓元文化传播有限公司、四川彭州众鑫冶业有限公司、四川蜀兴鸿阳环保科技有限公司、成都泰吉鑫建材有限公司等8家企业进行正式签约。项目的签约标志着利州开放合作、招商引资步入了新阶段,同时也为利州经济发展注入新的强劲动力。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报