第A03版:利州 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 利州 -- 版次:[ A03 ]
寒冬送温暖帮扶暖人心
利州公安分局开展“走基层送温暖”活动
 

    本报讯(周嘉学王艳)近日,利州区公安分局以“部门帮扶工作周”为契机,深入荣山镇明月、鱼龙、太山村等地,开展了“走基层、送温暖”活动。

    据悉,此次活动,区公安分局各党支部民警走访慰问了贫困群众、困难党员和老党员。各帮扶干部还深入贫困户家中开展结对帮扶活动,详细检查了年初“一户一策”巩固提升帮扶规划的落实情况,在村民的田间地头、院坝路旁、厨房圈舍边……帮扶民警为村民仔细解读了乡村振兴五大总目标和七条发展道路,宣讲了扫黑除恶应知应会知识,帮助大家认真梳理享受的惠农政策,了解“一超六有”和实际收入等情况,引导村民不断增强感恩意识和满意度,为三年脱贫攻坚首战告捷打下了坚实的基础。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报