第A02版:要闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2019年05月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 -- 要闻 -- 版次:[ A02 ]
 

    (紧接A1版)大力开发本地电商产品,推动电商与寄递物流融合发展。位于朝天区的四川皇泽物流集团有限公司共有货运车辆300余台,去年实现产值3亿余元。邹自景与企业负责人亲切交谈,详细询问经营现状、发展规划,鼓励他们坚定信心,继续做大做强企业,为我市物流产业发展贡献力量。在调研铁路综合物流基地项目、大稻坝物流园项目规划工作时,邹自景强调,要加快推进项目前期规划等各项工作,力争早日落地建设。

    “希望大力发展多式联运服务体系。”“希望提升物流信息化水平。”……座谈会上,邹自景在听取了市级相关部门和多家企业代表的发言后指出,根据全市发展情况,“推进服务业发展”成为今年市政府重点研究的工作之一。物流产业是服务业中的重要板块,为其他产业的发展提供了支撑和服务。各级各部门要高度重视,加强协调配合,形成推动我市物流产业发展的合力。要抓紧制定可操作性强的物流体系建设、物流产业发展方案,把规划新建物流园区、提升改造老旧物流园区、加强各个运输方式之间融合、企业培育、政策扶持、体制机制建立等相关工作做实做细,力争用2到3年时间推动我市物流体系建设、物流产业发展取得大的进步。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报