第B02版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2019年05月22日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育 -- 版次:[ B02 ]
大石初级中学
球类运动会圆满落幕
 

    近日,利州区大石初级中学第25届球类运动会圆满闭幕。在历时两天的紧张比赛中,该校10个班级200余名运动员进行了激烈角逐,最后评选出6个篮球冠军队、6个篮球亚军队,以及排球传垫球、篮球V字上篮、足球的绕杆射门、乒乓比赛冠、亚、季军运动员68名和优秀运动员20名。闭幕式上,学校负责人对取得优异成绩的班级及个人给予表彰,也对代表学校参加区级篮球比赛的24名优秀运动员进行了表彰。

    此次运动会是该校进一步贯彻落实《学校体育工作条例》,深入开展阳光体育运动的具体举措。通过比赛,进一步增强了学生体质,展现了顽强拼搏、团结协作的良好精神风貌,丰富了学生的体育文化生活。

    (樊翠华)

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报