第A04版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2019年07月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育 -- 版次:[ A04 ]
大东英才
学校师生诗歌颂祖国
 

    本报讯(李华文/图)参观红岩革命纪念馆,举行诗歌朗诵与歌唱活动,开展主题班会活动……连日来,利州区大东英才学校开展了“牢记使命,弘扬精神,砥砺前行”系列主题教育活动。

    6月29日,学校党员48人前往重庆参观了歌乐山烈士陵园、白公馆、渣滓洞、红岩革命纪念馆、三峡博物馆、解放碑等地。通过参观历史遗迹,学习革命先烈的崇高精神,教育广大党员牢记党的历史、宗旨和使命,永葆对党的忠诚,珍惜和平生活,感恩中国共产党为中国人民谋福祉,激励广大党员在平凡的工作岗位上发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入不竭动力。

    7月1日,全校师生在学校操场举行了“庆祝建党98周年纪念活动”,以诗歌朗诵和歌唱的形式向全校师生宣传中国共产党98年的奋斗历程,生动诠释中国共产党带领中国人民创造的丰功伟绩。

    学校丰富多彩的主题教育活动,进一步加强学校党组织和党员队伍建设,积极营造全校师生爱党爱国的良好氛围,唱响时代主旋律,激励师生们牢记使命,砥砺前行。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报