第B02版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2019年07月24日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育 -- 版次:[ B02 ]
川北幼专与川北社会组织学院举行院校合作签约仪式
 

    本报讯(李贞)近日,川北幼儿师范高等专科学校与川北社会组织学院签约仪式在川北社会组织学院会议室举行。

    仪式介绍了川北幼儿师范高等专科学校和川北社会组织学院的基本情况,两校共同签署了《川北社会组织学院——川北幼儿师范高等专科学校院校合作协议》。川北幼专相关领导为川北社会组织学院授牌。双方一致表示,希望能够进一步加强合作、促进发展,为广元市“三个一、三个三”兴广战略做出贡献。

    利州区委组织部主要领导充分肯定了川北幼专在学术研究、职业教育及社工人才、养老服务人才培养等方面做出的贡献。同时希望双方以此次签约为新的起点,进一步加强交流合作,进一步培养社会组织建设和社工人才,共同为利州区社会组织培育发展注入新的活力。

    川北幼专相关领导表示,此次与川北社会组织签订合作协议,是地方高校发挥自身作用、深度参与社会治理的一次积极探索。希望双方认真落实协议内容,共同推进社会工作时代化、专业化、本土化,为广元经济发展作出积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报