第A07版:卫生健康 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2019年09月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 -- 卫生健康 -- 版次:[ A07 ]
市精神卫生中心
坚持问题导向推进主题教育
 

    本报讯(何燕行)18日,市精神卫生中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育进行安排部署。利州区委第十二巡回指导组到会指导。

    会议传达学习了利州区委八届九次全会暨全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议主要精神。

    会议要求全体党员干部深刻认识开展主题教育的重大意义,明确主题教育的总体要求和根本任务,把牢主题教育正确方向。坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵。结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫。力戒形式主义,做深做细做实各项工作。珍惜主题教育机会,切实增强参加主题教育的思想自觉和行动自觉,在坚守初心使命中,全心全意为患者服务,为医疗卫生事业作出新的更大贡献。

    会议强调,要认真贯彻中央和省委、市委、区委部署,结合医院实际工作做到“三个坚持”,即:坚持以党的创新理论武装头脑;坚持以整改落实的实效取信于民;坚持以自我革命精神加强党的建设。以严实作风开展主题教育,坚持问题导向,坚持务求实效,以好的作风确保主题教育取得好的效果。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报