第A03版:利州 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2020年01月14日 星期二
下一篇 4 -- 利州 -- 版次:[ A03 ]
社保卡“20岁”了
 

    本报讯(周准王佳怡)1月3日,利州区人社局组织7家社保卡合作银行在城南时代广场、利州广场等人员密集地开展“社会保障卡20周年惠民服务季”主题宣传活动。

    活动当天,通过悬挂横幅、发放宣传单、播放电子视频等多种形式进行政策解答,现场演示社保卡申领、补换、密码修改、挂失、注销、信息查询等服务。活动中共发放社会保障卡宣传资料1000余份、问答宣传单5000余份,接受群众咨询近千人,活动切实增强了广大群众对社保卡的认知度。

    据悉,目前,该区共有社保卡服务网点49个。其中,区级经办机构服务网点1个,乡镇(街道)人社所服务网点25个,合作银行服务网点23个,全面覆盖了全区乡镇(街道)17个,保证群众能就近办理相关业务。截至目前,共累计发放社保卡54万余张,基本实现人手“一卡通”,切实打通了便民群众“最后一公里”。

下一篇 4
 
 
   
广元日报