第A04版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2020年04月22日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育 -- 版次:[ A04 ]
川北幼专▲在四川高校数智人才大赛中喜获佳绩
 

    本报讯(何蕊)4月11日至25日,省内本专科院校举办2020“新道杯”四川高校数智人才邀请赛举行。来自全省30所院校的106支队伍参加比赛,川北幼专经济管理系会计专业师生组成的4支队伍积极参赛并取得优异成绩。

    本次比赛共设三个赛项,所有参赛队伍采取线上比赛的方式进行竞技。赛前,川北幼专老师制定参赛和训练计划,通过屏幕远程指导学生在家利用移动设备参与训练。本次大赛,由经管系张骥老师指导、10名学生组成的两支队伍在28所院校参加的企业经营模拟沙盘赛项中脱颖而出,分别获得特等奖和一等奖;由经管系钱微老师指导、8名学生组成的两支管理会计赛项队伍与30所院校的43支队伍同台竞技,分别获得二等奖和三等奖。

    川北幼专师生在新冠肺炎疫情肆虐的特殊时期敢于负重前行,克服在家训练、远程比赛的重重困难,停课不停学,居家不停训,以优异的比赛成绩诠释了幼专师生的责任担当。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报