第A04版:专题 上一版3
标题导航
dlrb
   
   
2020年08月01日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 -- 专题 -- 版次:[ A04 ]
水岸华府房屋产权办理事项公告
 

    尊敬的广元市万缘新区水岸华府业主:

    为了提高水岸华府房屋产权办理效率和方便业主,我司开通了不动产登记中心的外网资料录入。按照不动产登记中心的规定,您办理所购水岸华府房屋不动产产权登记时需产权本人持有效证件及相关资料到水岸华府售房部签字照像。

    我司已于2019年3月、2019年6月向未来办理不动产产权登记的业主发出《办证通知》。并多次进行了电话催告,但仍有部分业主未到水岸华府售房部办理不动产登记所需手续。

    现我司:

    一、请未到水岸华府售房部办理不动产登记手续的业主于2020年8月31日前来我司售房部(水岸华府3#商业转角处)办理不动产产权登记相关手续,具体资料以房管和不动产部门要求为准;

    二、如您未按本公告通知时间前来提交资料配合办理您所购房屋不动产登记手续,则我司将不再派驻专人代为办理您所购房屋不动产登记手续,由此造成的不便及相关后果由您自行承担,且我司保留相关权利。

    特此公告

    成都华油兴业房地产开发有限公司广元分公司

    2020年7月13日

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报