第A01版:要闻 4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2020年08月01日 星期六
3 上一篇 -- 要闻 -- 版次:[ A01 ]
我市举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会
 

    本报讯(记者赵雪洋)7月30日,市政府新闻办举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向社会通报全市扫黑除恶专项斗争开展情况。发布会上,市委政法委副书记、市扫黑办主任李绍兵发布了我市开展扫黑除恶专项斗争以来的工作成效暨重点案件办理情况。市纪委监委、市法院、市检察院、市委组织部、市公安局等有关方面同志出席发布会并现场回答记者提问。

    记者从发布会获悉,我市认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,出真招、用重拳,始终保持对黑恶势力犯罪的强大攻势,2018年、2019年连续两年在全省“群众对当地扫黑除恶行动满意度”测评中位列第一。尤其是今年,我市克服疫情影响,紧紧围绕“六清”目标,主要成果体现在“六个行动”。

    (紧转A3版)

3 上一篇
 
 
   
广元日报