第A03版:旺苍 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2020年08月01日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 -- 旺苍 -- 版次:[ A03 ]
促进消费挖潜升级 加快服务业恢复发展 奋力开创全市现代服务业高质量发展新局面
 

    (紧接A1版)王菲要求,要加强组织领导,优化服务保障,全力推动我市服务业发展迈上新台阶。要压实市服务业发展领导小组及其办公室、相关部门和各县区等各方责任,确保各项重点任务落到实处,形成推进服务业高质量发展的合力。要持续优化营商环境,着力构建亲清新型政商关系。要强化要素保障,全面落实各项惠企政策,加大金融、人才等支持力度,进一步筑牢发展支撑。要加快诚信体系建设,打造尊商重商的社会舆论环境,在全社会形成服务业有地位、企业家获荣誉、服务者受尊重的浓厚氛围。

    会上,利州区、苍溪县、市交投集团、广元佳运仓储物流有限公司作了发言。

    大会以电视电话会议形式开到各县区、广元经济技术开发区。市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市法院院长、市检察院检察长,市级各部门(单位)、各民主党派广元市委、市级相关商(协)会主要负责同志,市服务业企业代表等在主会场参加会议。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元日报