dlrb
   
   
2020年09月09日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育 --
川北幼专
研讨修订人才培养方案

    本报讯(何蕊)近日,川北幼儿师范高等专科学校召开了人才培养方案修订暨新学期教学工作会,旨在进一步做好新一轮人才培养方案的修订工作,高质高效开展新学期各项教学工作。

    会议充分肯定了上半年学校教学工作和学校在2020届教师教学能力大赛中取得的成绩。会议还就人才培养方案修订展开了讨论,提出要严格对标、高质完成、严格审查、规范材料。会上,教务处负责人对照新学期教务管理任务清单,从骨干教师访学、精品课程建设、教师教学能力大赛、技能专周测试等方面对教学工作做了详细安排,为新学期各项教学活动顺利起好步、开好头。

    学校副校长蒲远波希望全体教师要始终精心组织、周密安排,高质有序做好开学工作;要高度重视、科学应对,进一步做好常态化防疫;要紧盯关键、压实责任,加强意识形态领域监管;要总结经验、把握大势,全力做好“十四五”规划。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
     
广元日报