dlrb
   
   
2020年09月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 要闻 --
川渝黔陕甘康养度假明星产品推介会在广元举行

    本报讯(记者刘怀英)9月14日,“美好生活康养广元——川渝黔陕甘康养度假明星产品暨黑石坡森林康养旅游度假区广元推介会”在我市举行,会议旨在积极响应成渝地区双城经济圈建设国家重大战略,抢抓成渝地区双城经济圈建设发展新机遇,主动融入成渝地区双城经济圈建设,携手助推川渝黔陕甘区域协同发展。

    广元积极抢抓成渝地区双城经济圈建设发展机遇,主动融入成渝地区双城经济圈建设,依托大山大水孕育的生态康养资源优势,以大力推进文旅康养产业跨区域合作为媒介,率先发起并推动川渝黔陕甘区域具有“国字号”背景的大型文旅康养企业共同主办本次推介会。

    据了解,近年来,我市一直坚持“生态立市、工业强市、文旅兴市、融合发展”的发展战略,特别注重发挥良好的生态优势,充分挖掘文旅康养融合发展的潜力,生动践行“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,正加快建设中国生态康养旅游名市,以打造市城区黑石坡森林康养旅游度假区和栖凤湖水上旅游度假区“一山一水”两大文旅项目为主要载体,着力打好绿色发展、绿色崛起的文旅康养牌,擦亮“剑门蜀道、女皇故里、熊猫家园、红色广元”的城市文化旅游名片。

    会上,重庆、汉中、陇南、广元推介了当地相关康养度假“明星产品”。

    副市长吴桂华、彭洪参加推介会。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
     
广元日报