dlrb
   
   
2020年09月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育 --
朝天二小
新秀见面展风采互帮互助共成长

    为让新入职的青年教师迅速成长为优秀的人民教师,近日,朝天区朝天镇第二小学通过入职演讲、诉说梦想、三尺讲台为主题开展了为期三天的新进教师晒课活动。

    此次活动由学校教科室统一组织,根据老师们的任教情况,分语文、数学、英语和科学4个学科,采用“同课异构”的教研方式,分“备、说、讲、评”4个环节进行。课后,各学科教师代表与新进教师进行了面对面的交流,为他们课前精心的准备、课中精彩的展示点赞。同时,毫无保留地分享自己在教育教学中的经验与方法,宝贵的意见和建议成为新进教师们不断成长的不竭动力。

    参加活动的教师们表示,一切从新开始,用心出发,在未来的教育路上,不慌乱,不矜骄,昂首前行,尽显育人风采!     (黄晓玲)

3 上一篇  下一篇 4
 
 
     
广元日报