dlrb
   
   
2021年03月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 -- 要闻 --
四川信息职业技术学院
学史力行 筑牢信念

    

    本报讯(王会杰广元日报全媒体记者汪江婷)为及时贯彻落实中央、省委党史学习教育动员大会的安排部署,连日来,四川信息职业技术学院开展了新学期学党史第一课,紧接着又召开党史学习教育动员部署会,安排部署全校党史学习教育工作。

    新学期学党史第一课,通过深入学习贯彻全国、全省党史学习教育动员大会精神,引导全体党员干部学党史、明初心。与会人员观看中央党校谢春涛、罗平汉两位教授的讲座视频,纷纷表示,通过学党史、悟思想,充分认识了开展党史学习教育的重大意义,将切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推进学习教育扎扎实实、高质高效开展。

    在党史学习教育动员部署会上,会议要求,全校各基层党组织、全体共产党员、广大师生要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,要准确把握党史学习教育的目标任务,要聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断强化理论武装、坚定信仰信念、提升精神境界、强化责任担当,不断汲取智慧力量,努力提升干事创业的能力水平。要切实保证高标准高质量完成学习教育各项任务,创新方式方法,提升教育实效,坚持统筹兼顾,切实抓好学习教育工作,推动党史学习教育不断深入、取得实效,实现学习教育和中心工作相互促进,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以学校“双高”建设的新成效向建党100年献礼。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
     
广元日报